Sun. Aug 19th, 2018
Kamu Harus Coba 3 Game Stickman Ini

Kamu Harus Coba 3 Game Stickman Ini

Stickman adalah game yang sedang populer sekarang ini. menampilkan karakter stik hitam yang mirip manusia stickman mampu memerankan banyak genre permainan yang seru. Game ini bisa dimainkan melalui gadget android maupun laptop gays, tak lupa juga game ini bisa dimainkan oleh semua usia. Jadi aman untuk dimainkan oleh anak atau adik kecil kita.

Walaupun hanya menampilkan karakter sebuah stik hitam yang mirip manusia, stickman mampu menjelma menjadi karakter game action maupun olahraga nih, keren ya. Karena karakternya sebuah stik dan dilengkapi dengan konsol yang sederhana game ini jadi lebih mudah untuk dimainkan di gadget maupun laptop. Nah kali ini penulis ingin membahas 3 game stickman yang dijamin seru banget. Selamat menyimak.

  1. Stickninja Smash

Stickninja Smash

Kalo ngeliat dari judul gamenya aja udah keliatan ya kita bakalan main game yang kayak gimana. Stickninja smash ini adalah game laga yang diperankan oleh karakter stik gays. Pengembang dari game ini adalah dobsoft studios yang telah mengembangkan setidaknya 6 game. Setengahnya adalah game stickman termasuk stickninja smash ini. stickninja smash ini adalah game offline, jadi kita tidak perlu koneksi internet untuk memainkan game ini. cukup modal gadget yang mendukung aja hehe.

  1. Stickman Warrior

Stickman Warrior

Game stickman yang kali ini agak sedikit berbeda dengan stickman yang lainnya. Dalam game ini kita tak hanya bisa melakukan pemukulan dan perkelahian biasa tapi juga luar biasa gays. Yaitu dengan cara menyundul, memukul, dan menendang. Cara bermainya sangat simpel, cukup menggerakkan stickman menggunakan konsol yang telah disediakan seolah sang stickman menendang, memukul, dan menyundul lawannya.

Baca Juga: Kamu Harus Tau Game Stickman Versi Perang

Game stickman ini juga bisa dimainkan oleh 2 player sekaligus, jadi gaperlu takut kesepian deh walaupun jomblo hehe. Dalam bermain juga ada boost yang bisa digunakan untuk menambah darah kembali, langsung membunuh 1 lawan, dan memperkuat pukulan atau tendangan. Tapi boost ini Cuma bisa digunakan sekali saja, jadi harus pintar mengatur strategi main ya. Oh iya tidak lupa game ini juga punya absen harian untuk mendapatkan koin perharinya.

  1. Stick Fight

Stick Fight

Yang terakhir ini game stickman yang seru nih. Walaupun bernama stick fight dalam game ini ternyata tidak terlalu banyak kekerasan. Jadi cukup amanlah untuk dimainkan oleh anak umur 13 tahunan. Cara mainnya adalah memukul musuh yang datang, jika dari kanan maka sentuh kanan dan begitu juga sebaliknya gays. Kita juga harus menyentuh dengan tepat waktu gays agar musuh yang ingin kita serang kena pukulan.

Sekian pembahasan tentang 3 game stickman yang dijamin seru buat kamu mainin. Dicoba deh biar tau sensasinya hehe. semoga bisa menjad refrensi yang baik. Semangat.

2 thoughts on “Kamu Harus Coba 3 Game Stickman Ini

Comments are closed.

Categories

error: Content is protected !!