Tue. Oct 16th, 2018
Kamu Harus Tau Game Stickman Versi Perang

Kamu Harus Tau Game Stickman Versi Perang

Stickman adalah game yang memiliki banyak versi. Letak uniknya game ini adalah keanekaragaman versi game ini. game yang sempat mendapatkan gelar sebagai game terpopuler pada 2015 dan 2016 ini memilihi banyak versi seperti action, olahraga, dan perang gays. nah pada kesempatan kali ini penulis ingin membahas tentang game stickman dalam versi perangnya. Check this out.

  1. Cartoon Wars

Cartoon Wars

Yang pertama ini adalah game action stickman yang diproduksi oleh game evil. Dalam game satu ini masih bertemakan pertempuran, berbeda dengan game yang populer lainnya, di dalam game ini karakter yang kamu mainin harus menyerang musuh yang ada secara betubi-tubi dan kamu juga harus pandai menyusun strategi untuk menyerang musuh kamu supaya bisa menang dan menyelesaikan game ini.

  1. Zombie Avangers – Stickman War Z

Zombie Avangers – Stickman War Z

Yang Kedua ini adalah game stickman yang ga kalah seru tentunya. Sama dengan league of stickman di atas, game ini merupakan besutan dreamsky. Kalo league of stickman mendapat gelar game action terbaik 2015, game ini berhasil mendapat gelar itu pada 2016 gays. Gameplaynya hampir sama sih dengan stickman yang lain, yang berbeda di sini adalah musuh yang dihadapi oleh stickman adalah zombie.

Baca Juga: Stickman dan Dunia Anak-Anak

  1. Tesla Wars

Tesla Wars

Tesla wars adalah permainan mempertahankan tower. Tugas kita adalah menjaga tower agar tidak disentuh oleh para penyerang yang merupakan stickman. Penyerangnya banyak banget, jadi kita harus pintar mengatur strategi dengan cepat dan tepat. Agar tidak sampai para stickman menyentuh tower dan agar kita menang.

  1. Stickman Ravange 2

Stickman Ravange 2

Yang keempat ini adalah game action yang tak kalah serunya dengan yang lain. Game ini juga tak kalah populer dari game android lainnya. Game stickman ini juga menampilkan latar yang sangat unik dan menarik. Untuk gameplaynya agak sama dengan game stickman yang lain yaitu bertempur. Dalam game ini karakter yang kamu mainkan akan terus berlari dan berlari, nah tugasmu adalah menyerang musuh yang muncul dari depan.

Banyak ya ternyata versi dari game stickman ini. walaupun Cuma sebesar lidi tapi game ini mampu menghilangkan rasa jenuh yang terus menggebuh-gebuh. Kamu bisa mainin semua versi dari game ini gays, jangan malu buat mencoba, demi pengalaman hehe. Beda versi game pastinya beda sensasinya ya, yang mana yang lebih seru itu tergantung kepada diri kita masing-masing kemana kita senang berjalan. Jadi kalo emang satu versi ga seru, tapi menurut orang lain seru lebih baik menghargai pendapat orang lain ya, selain menjaga kerukunan kita juga menjaga keutuhan negara kita. Kan lucu kalo cuma gara-gara game negara bisa pecah hehe. Semangat!

2 thoughts on “Kamu Harus Tau Game Stickman Versi Perang

Comments are closed.

Categories

error: Content is protected !!