Wed. Dec 19th, 2018
Panduan Singkat dan Mudah Untuk Bermain League of Stickman

Panduan Singkat dan Mudah Untuk Bermain League of Stickman

Salah satu jenis game bertemakan stickman yang sekarang ini sedang naik daun alias digemari banyak orang adalah League of Stickman. Game satu ini adalah sebuah permainan sedikit mirip MOBA tapi dengan tampilan yang berbeda.

Tentu saja, bagi orang yang pertama kali memainkannya akan merasa aneh dan sedikit kesulitan. Pasalnya, ada beragam hal yang benar-benar baru dan jarang didapati di game-game ‘keroyokan’ seperti ini.

Akan tetapi, bagi kamu yang ingin mencobanya, berikut ini ada beberapa tips menarik yang dapat kamu perhatikan dan gunakan agar dapat mahir bermain League of Stickman itu. Berikut penjelasan singkatnya.

Tidak perlu terlalu serakah atau merasa bisa ketika pertama kali memainkan League of Stickman. Untuk pertama kali, yang perlu kamu lakukan adalah dengan membangun satu tokoh atau satu karakter terlebih dahulu sampai dengan mencapai level tertentu. Kamu dapat menggunakan tokoh karakter atau hero mana saja yang sekiranya kamu suka dan maksimalkan untuk dapat menguasainya.

Setelah membangun dan menguasai satu tokoh karakter, maka kamu dapat berlanjut untuk mulai menambah karakter baru sebagai hero lainnya. Kemudian seperti di tingkat awal, kamu juga harus menguasai karakter baru tersebut.

Ketika hero yang kamu miliki sudah cukup banyak, maka ada kemungkinan Point Strength mu akan meningkat karena penghitungannya bukan berdasarkan pada karakter yang paling kuat yang kamu miliki, melainkan total keseluruhan.

Dalam hal ini komputer yang dimaksud adalah perangkat Android yang dimiliki dan dalam memainkan League of Stickman ini harus dapat memaksimalkan bantuan dari komputer. Maksudnya adalah tentunya kamu tidak dapat mengoperasikan semua hero yang dimiliki secara bersamaan dan di sini komputer akan berperan sebagai penggerak karakter lainnya.

League of Stickman

Untuk itu, ketika kamu sudah memiliki karakter mana yang akan kamu gunakan, maka perkuat karakter kedua atau lainnya yang akan dipakai komputer sebagai back up. Hal tersebut wajib dilakukan karena komputer sendiri memiliki cara dan algoritma khusus untuk dapat membuat karakter yang dimainkannya tetap dalam kondisi bagus dan mampu membantu karakter utama semaksimal mungkin.

Dalam game satu ini, setiap karakter memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Oleh karenanya, disarankan untuk tidak secara terus menerus menggunakan satu karakter saja atau lebih membuat hero terkuat untuk menjalankan misi dan perjalanan. Disarankan bagi kamu untuk melakukan rotasi agar hero-hero yang masih memiliki lebel rendah dapat menaikkan levelnya.

Caranya memang agak sedikit ‘curang’ karena ketika melakukan penyerangan ke lawan, maka gunakanlah karakter hero yang memiliki level tinggi dan kuat sampai membuat HP lawan tersebut menyusut sampai batas minimal. Setelah HP lawan tinggal sedikit, maka gunakanlah hero yang lemah atau berlevel rendah untuk melakukan last hit kepada lawan. Dengan begitu, hero yang membunuh lawan tadilah yang akan mendapatkan EXP.

Memang ada berbagai macam cara yang dapat dilakukan oleh para gamer untuk dapat memenangkan permainan atau ketika menjalankan game, termasuk League of Stickman ini. Namun setidaknya poin-poin di atas adalah yang dapat kamu gunakan jika memang benar-benar baru saja memulai petualangan di game buatan DreamSky tersebut.

Categories

error: Content is protected !!