Mon. Oct 15th, 2018
Stickman Game Seru Dikala Jenuh

Stickman Game Seru Dikala Jenuh

Seiring perkembangan zaman, berkembang juga gaya hidup masyarakat di suatu negara. Dari mulai gaya berpakaian, gaya belanja, gaya hidup sosial, hingga gaya dekorasi rumah. ga Cuma gaya yang mengikuti perkembangan zaman, cara bermain juga mengikuti perkembangan zaman ternyata. Sadar atau tidak, sekarang sudah banyak permainan yang tersedia dan bisa dimainkan hanya dengan membuka layar gadget. ga perlu keluar rumah jauh-jauh untuk bertemu dengan teman bermain.

Kita bisa mengkontak mereka melalui gadget dan ajak mereka untuk bermain game. Wih saking canggihnya teknologi zaman sekarang, sudah ga perlu lagi manggil-manggil di depan rumah sambil loncat-loncat dan teriak sampai temen keluar rumah ya. Membantu banget ga tuh? Jelas membantu ya bagi yang mageran dan males buat jalan keluar rumah buat cari kesenangan hehe.

Game yang ada di gadget juga beragam loh, ga cuma satu atau dua aja tapi ada ratusan hingga ribuan. Kita tinggal download aja gamenya terus mainin deh. Downloadnya juga ga susah tinggal buka playstore atau appstore aja, terus cari game yang ingin dimainkan dan download deh. Selain didownload, ada juga yang bisa dimainin online dari browser gays. Ini lebih simpel karena tidak perlu download untuk memainkannya. Cukup buka browser udah bisa main dengan asik walau sendirian.

Permainan Stickman

Game yang sering dimainin di gadget maupun di laptop sekarang ini adalah stickman. Mungkin tak asing lagi bagi para gamer ketika mendengar kata stickman, ya stickman adalah game yang menampilkan manusia yang kurus banget kayak stik dan kepalanya bulet aja gitu. Kalo dibayangin, stickman ini kaya korek api yang ada stiknya ituloh, dilengkapi tangan dan kaki buat gerak. Game ini seru banget ni gays, karena selain ukuran game yang rata-rata kecil, juga mempunyai banyak versi gamenya. Mulai dari yang action, main sepak bola, main tenis, sampai tembak-tembakan.

Baca Juga: Stickman Game Unik dengan Karakter Stik

Stickman ini game yang sangat direkomendasiin deh buat kamu yang sering gabut atau ga ada kerjaan tapi pengen main game yang low spec biar ga ngelag hehe. Dengan beragam versi game yang dimiliki oleh stickman ini bisa kamu nikmatin secara bergiliran. Ukurannya yang ga besar membuatnya mudah untuk disimpan dan ga makan space penyimpanan gadgetmu deh. Walaupun cuma sebuah stik, tapi keseruan yang dihasilkan ga bakal kalah dari game action yang punya karakter ninja, juga ga kalah sama game sepak bola yang ada karakter ronaldo dan messi, dan juga ga kalah sama game tembak-tembakan yang ada di laptop. Coba deh, biar kamu tau sensasi keseruan main stickman dan biar ga kudet juga hehe.

2 thoughts on “Stickman Game Seru Dikala Jenuh

Comments are closed.

Categories

error: Content is protected !!