Mon. Oct 15th, 2018
Stickman Game Unik dengan Karakter Stik

Stickman Game Unik dengan Karakter Stik

Teknologi yang semakin maju mengundang perkembangan dan perubahan disetiap lini kehidupan, mulai dari cara memilih makanan, berpakaian, menonton film hingga memilih hiburan. Hiburan yang pasti paling diminati oleh banyak orang adalah bermain game. Mulai dari anak-anak, kawula muda, hingga orang tua pasti senang bermain.

Kalo dulu awal tahun 2000’an permainan yang dimainkan masih game tradisional seperti kelereng, kejar-kejaran, dan sembunyian. Tapi sekarang sudah beda, karena perubahan gaya hidup, yang dulunya kita bermain game tradisional sekarang sudah mulai bermain game modern. Karena game modern cukup simpel dan tidak memakan banyak tenaga, wajar saja menjadi pilihan oleh banyak anak-anak hingga remaja.

Game yang populer sekarang ini adalah stickman. Tak bisa dipungkiri bahwa game dengan karakter stik ini menjadi permainan favorit para pemuda zaman sekarang. Permainan ini menjadi unik karena karakter yang dimainkan merupakan sebuah stik yang dirangkai seperti manusia. Walaupun hanya sebuah stik, karakter yang dimainkan rupanya tidak kalah keren dengan game yang lainnya gays.

Karakter stik hitam malah memberi keseruan lebih kepada para pemain game ini. Game ini memiliki versi yang berbeda disetiap produsennya. Ada yang memproduksi game action, ada yang memproduksi game sport terganting kepada para produsennya tapi karakternya tetap stik hitam yang memiliki kepala tangan dan kaki menyerupai manusia.

main stickman tesla

Versi action dari game ini seru banget, di salah satu game action stickman menampilkan stik melawan para zombie, ada juga yang stik melawan stik untuk mencapai finish, dan juga ada stik melawan monster. Bisa dibayangkan betapa serunya bermain game action dengan karakter stik, selain lincah, karakter stik ini juga mampu berperan layaknya karakter game action yang lain seperti pada crossfire dan juga freefire, walaupun dengan latar yang berbeda.

Baca Juga: Kamu Harus Coba 3 Game Stickman Ini

Pada versi olahraganya tak kalah seru nih gays. Latar olahraga seperti sepak bola, basketball, dan tennis. Game sepak bola dengan konsol sederhana membuat stickman versi sepak bola mudah untuk dimainkan. Stickman sepak bola tak kalah saing dengan permainan sepak bola sekelas winning eleven hehe. Dalam versi basketball game ini menyajikan konsol yang mudah untuk dikendalikan dan juga latar basketball yang hampir persis dengan game basketball lainnya.

Tak lupa juga pada game basketball ini disajikan banyak tim yang bisa dipilih untuk dimainkan. Yang terakhir versi tennis nih, untuk kamu yang suka bermain tennis bisa dicoba nih stickman versi tennis. Latarnya hampir sama persis dengan game tennis yang lainnya. Yang berbeda ya tadi, karakter yang dimainkan adalah sebuah stik hehe. boleh dicoba deh gamenya dijamin seru dan ga ngebosenin.

2 thoughts on “Stickman Game Unik dengan Karakter Stik

Comments are closed.

Categories

error: Content is protected !!